Я чувствую дыхание весны...

Там, за близлежайшим косогором,
Я чувствую дыхание весны.
Прощайте, ночки длинные с укором,
Что я  - бездельник и смотрю лишь сны.

Настанет день длиннее, голосистей.
Замашут птахи крыльями в тиши.
И говорят, что рак на горке свистнет -
Тогда ко мне, родная, поспеши.

Вот будет рай и сладким песнопенье!
Округа замурлыкает, как хор.
Любовь я жду с великим нетерпеньем!
Мы принесём бессонницу в наш двор...

25.01.2022 г.
Фото автора


Рецензии
Прекрасно! По-весеннему!

Владимир Петренко 7   03.03.2022 12:31     Заявить о нарушении