Все женщины - немного проститутки

Судьба важна. И это всё - не шутки.
Ей не вести с душой переговоры.
Все женщины - немного проститутки.
Мужчины же - немного сутенёры.

А люди сами этого хотели.
Душа порой скорбит, а не смеётся.
Они проводят ночь в одной постели.
А может в разных. Это - как придётся.

Судьба на раны всем сыпнула перца.
И попросила вслух: Не обижаться.
Поверьте, важно перед кем раздеться.
К кому в ночи здесь ласково прижаться.

Нам всем дана тернистая дорога.
Пройти её придётся, слёзы пряча.
Есть много тел, а душ - не так уж много.
Понять о том - нелёгкая задача.

Любовь есть в каждом. Кровь по венам - алым.
На небе солнце не всегда лучисто.
Душа в тоске и ноет, и устала.
Задача всех - в миру остаться чистым.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.