Дождь пролился утром свежим

Дождь пролился утром свежим.
Отгремели небеса.
Светло-ласковым и нежным
Улыбаются глаза.

Птички счастью обучают.
В кипарисах соек писк.
Как они рассвет встречают!
Песни звонкие на "Бис!".

Чуть штормит, волнуясь, море.
Серебрится блеском даль.
Разухабистый и вольный
Ветер вдаль угнал печаль.

Ах, как дышится привольно!
Слышишь, чувствуешь душой.
Жизнь струится по ладоням.
С добрым утром, город мой!

© Татьяна Ерёменко


Рецензии