Подруге

Позволь себе упасть на это дно.
Позволь тушой валяться в этом иле.
Позволь тем кому не все равно
сказку тебе читать про жили были.
Минуты слабости не смей гнать словно вшей.
Опусти голову и плачь как на поминках.
Ты сильная, ты сможешь не робей.
Позволь жизни течению вынести тебя на мель, а дальше берег. ..


Рецензии