С мечтою вперёд

С мечтою вперёд
    Устремляюсь всегда.
Пусть там поживёт,
    Проживая года.
С мечтой надежды
    Поторопятся в путь,
Хоть без одежды,
    У них голая суть.
Мечты с надеждой
    И всегда на плаву
Так было  прежде,
    Дальше этим живу.
Дай, Боже, так же,
    В этой жизни рулить.
Вечно на страже
    У судьбы своей быть.
Вижу, мечтаю,
    А не просто брожу.
Жизнь  понимаю
    И судьбой дорожу.
27.01.22.


Рецензии
Всёё мудро. Судьбой дорожить надо. Классно!

Галина Антонова 4   27.01.2022 16:56     Заявить о нарушении
Галинушка, благодарю за отзыв. Удачи вам и благополучия!)))

Людмила Тутова   27.01.2022 17:00   Заявить о нарушении