Смерть самых лучших выбирает

Павшим на Украине воинам России


Смерть самых лучших выбирает,
знать ослабел небесный полк,
и тех на помощь призывает,
кто в ратном деле знает толк,
кто искушён в военной брани
и службой славу заслужил,
кто честью и своей державой
сильнее жизни дорожил.
Теперь перед врагом жестоким
плечом к плечу, крылом к крылу,
вы нас оставшихся храните
от всех напастей, как в бою.
Пусть многих мы имён не знаем
своих защитников святых,
но их опорой крепнет сила
и мужество бойцов живых.


Рецензии