Песенка маленького вратаря

   
 
Пусть набиты шишки, но игра важней!
Любят все мальчишки поиграть в хоккей.
Мы в свою команду трусов не берем,
Я у нас в команде числюсь вратарем!

Если мой соперник мчит, как янычар,
Я бросаюсь смело отразить удар.
Если что, помогут мне мои друзья,
Шайбу нам в ворота пропускать нельзя!

С клюшкой,  в маске крепко я стою на льду!
Дружную команду я не подведу.
Подбодряя наших я кричу: Вперед!
И в атаку смело  сборная идет!

Шайбу мне в ворота нелегко забить,
Но и мне случалось шайбу пропустить.
Но команда наша больше всех забьет,
И в итоге в матче в нашу пользу счет!

Пусть набиты шишки, но игра важней!
Любят все мальчишки поиграть в хоккей
Мы в свою команду трусов не берем,
Я у нас в команде числюсь вратарем!


Рецензии