Крещенское купание

Приглашению в крещенскую купель,
Я предпочёл домашнюю постель,
Совсем не холод был  тому причиной,
Года мои? А может стал я дурачиной?

Смыть грех водою ледяной лишь оправдание,
Лёгкого пути на небеса без покаяния.
Раскаяться ж в грехе, чтоб получить прощение,
Путь долгий через слёзное моление.

И самая волшебная крещенская вода,
Не даст вам чуда такого никогда.



26.01.22г. с.Чурики


Рецензии