Юность

Я имею длинные ноги,
Я умею так быстро бегать.
Побегу я по летнему лугу,
И меня не догнать и ветру!

Ничего, что серое небо.
Ничего, что опять скрыто солнце.
У меня же есть ты - самый лучший!
И так гулко моё бьется  сердце.

Я в твои устремляюсь обьятья,
Я рукам твоим сильным доверюсь.
Ты поднимешь меня прямо к солнцу!
Нам с тобой на двоих столько счастья!

1975


Рецензии