Не смешите

Не смешите, ладно,
Всей напраслиною дни.
Хоть сложились складно
Все опасные огни.

Ими не согреться,
Ведь сжигают  на ходу.
Живой бы остаться,
Чтобы не попасть в беду.

Не смешите, ладно,
Суетою новых дней.
Многое накладно,
А будет ещё и злей.

Будет мир, упёртый,
Дальше души надрывать.
До мозолей стёрто,
Что могло ещё устать.

Во весь рост, но только
Не смешите же,  ладно,
Намутивши столько,
Уже оно накладно.
27.01.22.


Рецензии