Подмосковье

Я смотрю с тоской и болью
На увядшие сады,
Там, где было раньше поле,
Теперь строятся склады.
Всё в железе и бетоне,
Торжество суровой были,
И теперь деревня тонет
В океане серой пыли.
Пройдёт время, все забудут,
Как цветёт в садах сирень,
Только стены помнить будут
Тот цветущий майский день.
Дорогое Подмосковье!
Заблудилось ты впотьмах,
С самой искренней любовью,
Эти слёзы на глазах.


Рецензии