Сердце знает

Здесь каждый выбирает
Отдушину свою.
И сердцем понимает,
Живя в родном краю.

Дозволено судьбою,
А почему бы нет,
Чтоб с жизнью, вот такою,
И не иметь побед.

Пусть золотится месяц
Вечернею порой.
Верится, не верится
Что счастье за горой.

Так было, есть и будет,
Всё лучшее во днях.
Блаженны наши люди,
Не учит в жизни страх.

И сердце точно знает,
Живя в родном краю,
Что каждый выбирает
Отдушину свою.
27.01.22.


Рецензии