Груз годов

Ношу я груз своих годов,
Как пару тяжких гирь.
И нет скелетов для шкафов,
Не шил для них мундир.

Ни званий нет и ни чинов,
Бесхитростен, открыт...
Но всё же вывод мой таков -
Что я не лыком шит.

Не равнодушен, не молчу.
И сколько хватит сил,
Твердить я буду и твержу,
Что белый свет мне мил.

А годы, так я вам скажу,
Дар лучший из даров.
И с удовольствием ношу
Весь груз своих годов.
         26.1.22


Рецензии