Фотографией старой

Фотографией старой .
Здесь у Вас на стене.
С этим взглядом усталым.
Я останусь как все .
И Вам напоминая , то что было
давно.
Буду в памяти Вашей.
Чёрно белым кино.

С пожелтевшей листвою.
Залетать к вам в окно .
Тёплым солнечным утром.
Озорным ветерком.
Обнимать Вас за плечи .
И касаться волос .
Приходить к Вам  в сны
 ночью.
Уводя Вас на плёс.

И встречая рассветы  на крутом
 берегу.
Улетать ненадолго.
Оставляя одну.
Уходить возвращаясь.
Чтобы Вас не забыть.
Ярким солнечным светом.
 Продолжая любить.


Рецензии