Мама- лучшая подруга

Мама- лучшая подруга!
Мы с тобой нашли друг друга!
Всё на свете понимаешь
И ни разу не ругаешь!
Расскажу тебе секреты,
Чтоб никто не знал об этом.
Ты целуешь, обнимаешь,
Лучше всех всё понимаешь!
Подарю тебе цветочки.
Стану лучшей в мире дочкой!

Демидова Светлана 25.01.2022


Рецензии