Сладостный плен...

Чем же тебя удивить?..
Есть ли в природе такое?..
Ласточкой в небе парить?!.
Облаком плыть пред тобою?!.
Ветром промчусь озорным,
Еле заметно касаясь,
Каждым цветком полевым,
Дымкой в туман превращаясь.
Озеро счастья взамен
Жарким возьмёт поцелуем.
Дар, словно сладостный плен,
Явью небесной волнует.

19.10.2021


Рецензии
Доказали, Лариса: нужно удивить собой так, чтобы дать озеро счастья!

Виктор Селищев   25.02.2022 20:16     Заявить о нарушении