РАЗ

РАЗ на пРАЗдник маскарадный
УгоРАЗдило меня
СтРАЗы, перья упРАЗдня,
Выбрать обРАЗ не нарядный,
А точнее заурядный.
Всех красавиц РАЗдРАЗня.

Средь принцесс, волшебниц РАЗных,
Ангелочков и княгинь
Я РАЗбойник был один.
Все сказали: БезобРАЗно!
Выгляжу я несуРАЗно -
На балу простолюдин.

Не случалось так ни РАЗу
Чтоб такой поднялся шум.
А причиной стал костюм.
От меня как от заРАЗы
РАЗбежались феи сРАЗу
Кто на крышу, кто-то в "трюм" .

РАЗвлекался я на славу,
Мог принцесс и фей дРАЗнить.
Ведь РАЗбойнику по праву
Можно бегать и шалить.
РАЗ сказал я тут не РАЗ.
Посчитай-ка сколько Раз.

2021


Рецензии