Наблюдаю этих войск приближенье...

Наблюдаю этих войск приближенье –
За окном не расходящихся туч,
Но не вечно их немое движенье –
И сквозь них сюда протянется луч

И на бренную умытую землю
Свет протянет упоительный свой,
И шатёр небесный, торжеству внемля,
Снова вечность распахнёт над собой.


Рецензии