Фку ик-7 щекино тульская обл

Есть под Тулой городок
Расскажу тебе сынок
Там история моя,
Там живут мои друзья.
 Там святыня и санчасть,
Там психологи, спецчасть
Это в жизни не кино,
Это ЩЕКИНО.

       Припев

Город и деревня, рядошком стоят
Слышно за забором тысячу ребят
Ходят по запрете чёрные коты,
Что на воле думают они.

          2
Есть под Тулой городок
Каждому свой долгий срок
Зазвенят колокола
Скоро буду дома я.
 Ангелы споют нам песни
Суп с лаврушкой,будут вести
Это в жизни не кино,
Это ЩЕКИНО.

      Припев


Рецензии