Третий Рим

Мне мама читала вчера "Чипполино"
Сегодня слепил лук я из пластилина.
Затем с овощами устроил баталии.
И начал проситься поехать в Италию.

А мама сказала: "Закрыты границы.
Живём в Третьем Риме - Российской столице."
"Ура!" закричал. Станцевал маме танец.
"Живу я в Москве. Значит, я - итальянец."

2021


Рецензии