Лейся, дождь!..

Череда дождей проливных
Его не смущает, как многих…
Лейся, дождь, по крутым мостовым –
Осторожность не требуют боги.
Восхождение на пьедестал,
Ежедневно меняется поступь…
Кем ты был, а теперь кем ты стал?
Для души и рождения – вспомни!
Осмелев, ты идёшь напролом.
Жажда истины, смелость желаний…
Для тебя под защитным крылом
Я храню неизбежность признаний.

09.10.2021


Рецензии