Перун Батюшка пришёл

Перун Батюшка пришёл
Чистоту Он в Нас навёл,
Искру ЖИЗНИ оживил
На Дела Нас вдохновил.
Славу Перуне Тебе воспеваем,
Дарующий в Жизни Ты всем Нам Отвагу!!!
С Тобою легко нам к Целям идти
Свети Нам Перуне и громом греми.
Пусть расступается нечесть во страхе,
В Деяньях Своих Тебя Мы прославим!
Вечная Слава Перуне Тебе,
Тебя правьславляем всегда и везде!!!

Слава Перуну!!!


Рецензии