Короче... о шутках

/порой полезно посмеяться,
и над собою - в том числе.../

***
Когда наш слесарь жжёт глаголом,
Бессильно даже МЧС...
***
Она над шуткой так смеялась,
Что рядом нервно конь курил...
***
Вдруг анекдот пришёл на память,
Но до конца не досидел...
***
Он деревянным был по пояс
И развиваться в лес ушёл...
***
Бывает, кто-то так пошутит,
Что жизнь на год укоротит...
***
Он в выражениях стеснялся
И суть в итоге не донёс.,.

27.01.22.


Рецензии