***

Мама,я ищу тебя мама!
Мама,а я ведь живой
Войною заброшен в Панаму
Мама,мама!Я твой!

Смутно я помню что было
Образ расплывчатый твой
Как небеса ты просила
Чтоб я остался живой.

Бараки,боксы и нары
Дым над трубою густой
Малых сжигали и старых
Но я остался живой!

Нас развели,разорвали
Скольких заставив страдать
Били,но не сломали
Мы научилися ждать.

Мама,две у меня нынче мамы
Я вас обоих люблю
Трудными шли мы путями
Шли и прошли сквозь войну.

Мама, утри свои слёзы
Мама,не плачь-я живой
Горе ушло и грозы
Мама,мне колыбельную спой.

Мама,ты старенькой стала
Видишь и я с бородой
Как нас война отхлестала
Мама я плачу с тобой.

Мама,утри свои слёзы
Мама,не плачь,ну не плачь
Горе ушло и грозы
Помер и наш палач.

Слёзы по щекам сами
Ты их сегодня не прячь
Слёзы текут ручьями
Милая мама поплачь.


Рецензии