Волшебное влияние слов

Два мужика о жёнах говорили,
По-разному, но оба их любили,

«Я каждый день её учу-учу,
Будь аккуратной и опрятной, говорю,
Она же с каждый годом только хуже,
Уже не хочется мне быть ей мужем».

Второй в ответ: -  «Тебя я понимаю,
Своей я тоже  повторяю:
Как ты умна, какая ты хозяйка!
Красавица и не лентяйка.
И с каждый годом у меня она всё лучше,
Жену, наверное, не правильно ты учишь.
25 декабря 2021 г.


Рецензии