Заколдованное утро

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/24/7288

Заколдованное утро
Дарит снега белизну.
Небо ярким перламутром
Красит сонную луну!

Гаснут звёзды постепенно,
По одной, теряя свет.
Смотрит зимушка надменно
И январь нам шлёт привет!

Бахрома на тонких ветках
Умиляет красотой.
Вместе с нами чай с конфеткой
Пьёт волшебная любовь!

Благолепие такое
Видим за окном с тобою!


Рецензии
Великолепно. С теплом души.

Надежда Абалмасова   30.01.2022 08:00     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, большое спасибо!

Жюр22   30.01.2022 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.