Короче... о разном

/порой полезно посмеяться,
и над собою - в том числе.../

***
Всё было бы не так уж плохо,
Но резко стало хорошо...
***
Я знаю спорт не понаслышке -
По телевизору смотрю...
***
Не стоит рано просыпаться,
А то просыпешься совсем...
**'
Я вам сто раз уже сказала,
Что повторяться не люблю!
***
Он в сточных водах из Tik Tokа
Искал премудрости исток...
***
Склероз нежданно появился,
Когда о нём забыли все...

27.01.22


Рецензии
Он в сточных водах из Tik Tokа
Искал премудрости исток...
Вина стаканчик выпил тока
И тут же истину изрёк.... :-)

Гошка Луковкин 2   07.06.2022 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.