Ты - вселенная

Ты не цитрусовый махито,
Ты не сладкая сигара,
Не зачитанная гнига.
Ты - всё то, что так дорого, не отделимо.

Ты словно бодрящий запах кофе,
Манящий аромат чая.
Ты - это целая вселенная,
У которой нет, ни конца, ни края.


Рецензии