Родина

Засверкал хрусталик льдинки,
С ветки рухнул снега ком.
Увлечён родной тропинкой,
Я рождён сибиряком!
Я с тайгой одной молитвой
С детских ясель породнён.
И в крещении сибирском
Славной силой одарён!


Рецензии