Мои истории

Я хочу рассказывать детям
Про огромную широкую книгу,
Много раз вставал на рассвете,
Но не выиграл огромную битву.

В книге этой мои истории,
Дрянная весёлая жизнь,
Прибавьте еще немного иронии,
Похожая на кадриль.

Мне хочется быть героем для них,
С ошибками без сожалений,
Даже встречая  подлых и злых,
Идти без огорчений.

Страницы читая этой книги,
Им вера приходила в себя,
Что рядом быть с родными,
Простая истина на века.

Книга не про правильно и нельзя:
Из самых горестных историй,
В которых есть твои друзья,
Рождается день новый,
Чтоб верить в доброе до конца…


Рецензии