вопросы

Темно,
Просто выколи глаз,
Почему все законы природы - против нас?
Почему растворяясь во тьме,
Вдохновение вдруг исчезает,
Оставив мне
Пару строк,
Вполне подходящих для
Отрицаний «нельзя»,
Так бывает.

Не столь важно
В какое окно светит луна,
Важно, что вообще ещё светит,
Что рассвет в конце концов растворяет
В свете тьму,
И до вечера нас покидает
Ощущение бегства,
Детство- это когда ни к чему
Притворяться, когда все состояния - True,
До тех пор
Пока не получишь по лбУ, или
Не настучат по заднице.

Не пойму никак, хоть уже
Серебрятся виски, почему пить хороший,
Whisky как то не с руки,
как соседку в подъезде тискать,
Почему сингулярны все колобки и
Стремятся быть подальше от бабушек?
И то же самое можно смело сказать о дедушках?

Почему эти строчки не дают уснуть,
И наружу просятся?
Почему, отрицая вдохновение, его всё же жду,
Это из цикла «с них же и спросится?»

Почему только у матросов нет никаких
Вопросов, кто их за них задаёт?
Почему постоянно тем не везёт, кому должно,
Казалось бы повезти,
Всё вокруг чем то дышит,
Дышим и мы,
Пока о том кто нибудь не напишет,
И тогда, увы возникают вопросы:
Почему разрешили?

Все вопросы как бывалый канат-
Истерзан но прочен,
Да и нас (меня) давно никуда не прочат,
Разве в чат, куда никто
Из подобных нам не ходит или
Ходить не хочет.

И последний вопрос я всё же задам,
Хоть уже третий час ночи:
Почему всем вокруг хорошо, а нам
Не очень?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.