Голос

-Вам необходимо увидеть море.
-Хорошая идея, я не бывал дотоле.
-Вам необходимо увидеть море.
- Заладили, на следующее лето, устроит?
-Вам необходимо увидеть море.
-Хватит, перестаньте, я понял всё, чего же более?
- Вам необходимо увидеть море.
- За что мне такое горе?
- Вам необходимо увидеть море.
- Хорошо! Ага, дождусь выходных, уже на пароме!
-Вам необходимо увидеть море.
-Вы с ума сошли! Предложите что-нибудь другое!
-Вам необходимо увидеть море.
-Да, конечно, ищите дурака на сенном поле!
-Вам необходимо увидеть море.
-Так, до свидания, я не намерен терпеть такое!
И я ушёл,  громко захлопнув дверь,
С гордым важным видом, как царь зверей.
“Но от себя не убежишь, поверь,
Вам необходимо увидеть море”.
Твердит мне голос мой, как будто это самое простое,
И каждый раз я с ним бываю в ссоре.
Но он единственный, кто в этом мире прав,
Если даже повторит свой тысячный раз,
Ни один не слушает, словно это приказ.
“Вам необходимо увидеть море”.
Мне необходимо увидеть море…


Рецензии