Вечность нам не нужна

Зачем дураку Вечность
Чтоб водку пить с утра
Работа не Беспечность
Придурки не Братва

Вам гнуть спину
Не в баре А в Семье
Возьмёт жена дубину
Как треснет по башке

Сидеть будете Гнусы
На параховой бочке
Вкушать змеиные укусы
Да пиявок примочки

Житие африканское
До тридцати пяти
Шальное цыганское
Рублём не сори


Рецензии