Люблю себя. Идеалист

Люблю я Утро - воздух чистый -
Чисты от туч и голубые небеса,
Ручья журчанье, если быстрый,
Мои любимые еловые леса.

Люблю  душевную Свободу! -
лесную тишь, когда звучит горнист,
даже в ненастье, в непогоду -
Кмиогда еду пахать -
Я - Тракторист!

Люблю в себе - желанье Идеала,
Знаю, что путь этот тяжёл, не чист...
Что Жизнь в России тяжкой стала,
Я - не боюсь и помню!
Я - Тракторист!

Люблю-свои натруженные руки,
Натруженную спину, усталость ног...
Исправные моторный и тракторные звуки -
К ним всем приходит свой крайний срок.

Везде и всюду - я успеваю! -
А главное - Совестью я чист!-
Любое тунеядство, лень-ложь -
Я - презираю...
Вот так... Я - Идеалист!


Рецензии