Скромность

Камнями можете закидать,
Но скромность - это порок,
Вилы можете брать,
Сразу впишу в пролог.

Скромность не искусство,
Это часть равнодушия,
Но при этом сходство,
Стоять без оружия.

Многим судьбы рушит,
С диким в союзе страхом,
В тихом углу калечит,
Огромным душевным градом.

Забудьте лживые байки,
Не украшает она человека,
Загоняет в обычные рамки,
Тревожная твоя картотека.

Но скромность - ваше право,
Имеет место быть,
Судите главное здраво,
Чтоб в будущем не ныть.


Рецензии