к Жизни скромное желание..

Развей сомнения во мне,гони тоску,
я,Жизнь моя, с душой к тебе иду,
прими меня,какой я есть сейчас-
веру в Бога пока не пробил час..
Я очень медленно к Спасителю иду,
ни серебра,ни злата-денег не прошу,
прими меня,Жизнь,в колыбель свою-
просто почувствовать хочу что я живу..
Чтобы что завтра будет-не бояться,
на твою милость хочу я в руки сдаться,
пожалей меня,как мать моя родная,
чтоб вера в жизнь жила в душе не угасая..
Чтобы увидело справедливость око-
до него сейчас всем нам ещё далёко,
чтоб чудо бескорыстия увидели глаза-
с желанием скромным,Жизнь,прими меня..
Тогда и вера быстрей ко мне придёт-
душой познаю,наконец,что значит Бог..


Рецензии