Женская Марсельеза

Отречемся от старого жира
мы при помощи разных диет,
воспоёт тело стройное лира
и нас примет в объятья поэт!
Избавляясь от жизненной драмы,
станем стройными, как муравьи,
сбросим лишние мы килограммы,
всем предъявим фигуры свои,
отречемся от жира, ах, мамы,
от поэтов добьёмся любви,
чтоб не тыкали пальцем в нас хамы,
вот идёт бегемот, посмотри,
отречемся от старого жира,
что из нас выпирает, увы,
а пока прячем тело в квартиры,
се ля ви, се ля ви, се ля ви..   


Рецензии