Заглянуть в прошлое

Ты верни меня в прошлое, Память,
Где мальчишкой бегу я босой,
И рубашка в руке, словно знамя,
Впереди лежит берег крутой.

Там застыли девчонки в восторге,
Лишь одна из них в страхе кричит.
До сих пор голосок её звонкий
Будто рядом все время звучит.

Ты верни меня в прошлое, Память,
Где геройски разбиться хотел,
Ведь не камни, порой, больно ранят,
Это Душу я раной задел.


Рецензии