Аристократ

Горел  костёр,  трещали  ветки
За  шашлычком  судачили  соседки.
Один  лишь  в  стороне  сидел
Пыхтел,  сопел,  и  молча  ел.
 – Смотрите,    наш  сосед  Хусем
  Он  отошёл  от  нас   совсем.
– Да,  он  теперь  большой  аристократ –
Заметил  важно  младший  брат.
– Ты  что!?  Его  я  знаю  с  детских  лет,
Такой  же,  как  и  мы, он  людоед.
Или  он  питаться  стал  травой?
Но  на  костре  он  жарит  голову  с косой…
 – Вовсе  нет.  Не  в  этом  дело
Вкуснее,  известно,  женское  тело.
Но  на  охоту  теперь  Хус  берет  не  дубинку,
У людей он съедает  только  грудинку,
Использую  при  этом  нож   и  вилку.


Рецензии