Пойдём со мной на поиски весны...

Пойдём со мной на поиски весны
За ледяную грань январской стужи,
Чтоб робкое дыханье новизны
Покрыло рябью голубые лужи.
Седой рассвет, восприняв не всерьёз,
Как щедрые весенние изыски,
В твоих ладонях веточки мимоз
Желтели, словно солнечные брызги.
Где лунная дорожка на пруду,
Как слабый отблеск призрачной надежды,
Где примеряют яблони в саду
Зимы ушедшей белые одежды.
Туда, в апрель, где были я и ты,
И стук сердец средь тишины звенящей,
Туда, где у невидимой черты
Стояли мы над пропастью манящей…
14.01.2019г.


Рецензии
Великолепно!
Очень понравилось!
Удачи и вдохновения!

Екатерина Руфф   27.01.2022 21:18     Заявить о нарушении