***

Гляжу на всё уже из того света
Я знаю,скоро я умру
Дожить хотя бы мне до лета
До лета может дотяну.


Как хотела я с вами быть
Как хотела я долго жить
Не всё успела,недовелось
На что надеялась,то не сбылось

И вот теперь я полная калека
Вокруг меня хлопочат муж и дочеря
А мне ещё не минуло пол-века
И даже сорок не вытянула я.

Но что поделаешь,она пришла
С ней не побегаешь,сильней она
Как хотелось мне с вами быть
Но видно по весне,мне уж не жить.

Не хочется,не хочется мне дети
От вас уйти в небытие
Прекрасно всё на этом свете
Но то не мне,уже не мне.


Рецензии