Уйти, вы не хотите мирно...

Ответ их на призывы наши,
Отправка НАТО силы на Восток,
Нам демонстрируют демарши,
Диких гусей сгоняя на расход.

Явно не догоняет Байден,
Что беспредел его, здесь не пройдёт,
И истеричный визг всех шавок,
Отклика в России не найдёт.

Уйти, вы не хотите мирно,
Ну что ж ваш выбор, сделали не мы,
Придется гнать до Вашингтона,
Смотри при этом не обгадь штаны.

Ракетная триада наша,
Стоит на страже Родины моей,
Подумал Байден ты бы трезво,
Что будет после, со страной твоей.

Знаком наверно с "Посейдоном",
И "Пересвет" показывали мы,
Один лишь "Буревестник" махом,
Сметёт мгновенно Белый дом с земли.

Нам не нужны марионетки,
Мы по штабам ударим основным,
Очистим Мир от вас навеки,
Все перейдут к делам своим земным.


Рецензии