Если человек - так, мысли вслух

Если человек пустой,
лопнет, как мыльный пузырь простой.
Люблю, что б своими словами
собственные мысли писали.

Искренность и открытость ценю.
Что бы открыться могли и радовались.
В этом есть сила, по-моему,
устойчивое положение в мире.

Уверенный друг - чудо.
Умеющий принять, выслушать.
Гибкий понимающий,
Мир сей принимающий

и себя в нем и другого, притом.
Вот такая история.
То-моя лаборатория
научно-исследовательского института: «все Творения Создателя-чудо».

26.01.2022


Рецензии