Песня наяд

    Лучший друг побойся бога, злость сверкает громче грома
    Смерти час пробьёт в горах
    Яркой, алой кровью проливаясь в белоснежных снах
    Радость ты забудешь навсегда
    Смерть, предательство, тревога
    Всё тебе одно, родное
    Холод душу обвивает
    Сердце насквозь льдом пронзает
    Не хотят с ней быть они
    Гонят в холод белой тьмы
    Там в горах разбиты сны
    В белых стёклах отраженья, отголоски фраз и слов прощенья
    Кровью залиты хрустальные полы
    Боли стоны запреты в багровые цветы
    Барсы снежные сопят, охраняя душу от мило щебечащих наяд
    Сладкий мед которых в уши попадает, насмерть сердце порабощает
    Быть ей запертой в горах предвещает жизни страх


Рецензии