Ангел красных нитей

    Пройдет боль и усохнет тот океан
    Что поверг тебя в боль и самообман
    Ложных мыслей капкан , в котором без выпивки стал ты пьян
    И той старухи слепой рассказ ,о том что в прошлой жизни бог тебя спас
    Боль проясниться ,и натура тебе станет ясна
    Дикий вихрь покинутых жизнью стран
    Отразиться колким смехом твоих начал
    Перед жизнью ты обещал ,быть одиноким
    Но ты соврал
    Может ты думаешь ,что ты один
    На самом же деле много субличностей ты породил
    Этим ты себя защитил , лёд стал твоей броней
    От жизни что пыталась сделать тебе смертельный укол
    Может забыл ты себя давно ,но пришло время забрать что тебе суждено
    Будешь ты рад подарку судьбы ,или замену захочешь найти
    Будет все как в истрепанной книге судьбы
    И если захочешь меня ты найти , то маску с лица своего убери
    Открой миру тот шрам на груди ,что остался от силы отцовской любви
    Я помогу тебе встать ,и миру оскал показать
    И на колени поставишь весь мир ,
    К ногам твоим припадет тот кто тебя породил
    И тихий звук ,что в ту ночь ты прибил
    Станет эхом твоим ,таким близким ,родным
    И покинут тебя все безумные сны ,от которых с ума ты сходил
    И реветь будет дико один кретин , что назвался тебе родным
    А потом предал тебя ,и забыл
    Ты низвергнешь его в ад ,и будешь этому рад
    Как радуются дети ,сладкой конфете
    Ведь дитя ты по сути своей ,
    И когда ты будешь в блаженстве купаться , и счастьем искриться
    Вот тогда я покину тебя ,потому что закончена будет задача моя


Рецензии