Ботинки

Я не смогу надеть твои ботинки,
Пройти ТВОЙ путь - начертанный судьбе!
У каждого из нас свои «картинки»,
Мечты увы различны, в голове…
Не сможешь ты носить мою рубаху,
И сердцем видеть, грусть и боль мою,
Смотреть нельзя в глаза чужому страху,
И песни под гитару петь в чужом раю…
Все разные, мечты, пути, дороги,
Успехи и падения… вершины.
Зачем же применять «чужие ноги»,
Чужое счастье,  радость и седины.
Учить, с советом лезть, судить другие жизни,
Носить одежду, что не по плечу,
Не выбираю я чужое «закулисье».
Мне нравятся мои ботинки, их носить хочу!
Иду свой путь, и осуждать меня не стоит.
Я точно знаю, жизнь расставит по местам,
Раздаст награды, кто, чего, когда достоин.
Отправит все по нужным адресам!
26.01.22


Рецензии