Однажды случится весна

Однажды случится весна
Со всем её звоном и птицами
На ветках в садах и лесах,
И свежими в вечере лицами.

И в этой весне я одна
Спущусь со своей одинокостью
В тот мир, где мертва листва,
А живы одни невозможности.


(26.01.2022г.)


Рецензии