Глоток земного молока на три глотка небесного

Глоток земного молока
На три глотка небесного.
Большая светлая рука
Пространства неизвестного.
На каждом пальце сорок глаз
Сияют тайным знанием,
И все они глядят на нас,
На всё, что в мире есть сейчас,
Да видят лишь Того, кто спас
Его своим страданием.


Рецензии