Ещё не тает снег..

Ещё не тает снег,весна неблизко,
Не чувствуя какого - либо риска,
Я вёл себя порою крайне низко,
И тьма меня как будто бы манила.

Тоскливо проходил за годом год,
Никто не разделял моих забот,
И жил я вроде как наоборот,
Но наша встреча это изменила.

И снова на пути моём сугробы,
Не справился с дорогою я чтобы,
Холодный ветер высшей пробы,
Меня пытался снегом замести.

Не объяснить обидчику такому,
Что вечером,всегда спешу я к дому,
К любимому,заветному,родному!
Что сможет от всего меня спасти.

И даже если буря разгуляется ,
Моя любовь зиме сопротивляется!
Ведь каждый человек когда влюбляется,
Он всей душой к любви своей стремится,
И ничего на свете не боится!


Рецензии