Пустота

Когда среди людей находишься, обычно,
Украдкой смотришь всем в глаза,
Но нет, как буд-то бы тебе уже привычно,
Осознавать, что ты не с ними, пустота...

Пустота коснулась глаз сразу...
До жути знакомое чувство, когда,
Ты почувствуешь себя в обществе чуждым,
Ты поймёшь что вокруг тебя пустота....

Тех пустот очень много бывает,
Даже с некоторыми долго живёшь...
С пустотою пространство ты режешь,
А потом пустотою стаешь...


Рецензии